夏のご挨拶に、土用の丑の日や夏バテ防止に。
暑さに負けない元気をもらえるうなぎのミニせいろです。
脂ののった鰻に、伊賀米コシヒカリの旨味が合わさります。
添加無の合わせ酢と甘酢生姜で後味さわやかに。
酢漬けと生姜と錦糸玉子の風味で食欲の落ちがちな時季でも、もう一つ!と食が進みます。
肉厚なうなぎの上にのせたと木の芽が香る、風味豊かなうなぎすしに仕上げています。
容器ごと電子レンジで温めると鰻もふっくら柔らか。
鰻の美味しさを引き出してお召し上がりください。
食味ランキングで*高評価の銘米「伊賀米コシヒカリ」を使用。 シャリは、柿千オリジナル合わせ酢で深みのある旨味を引き出しました。
吟味された素材を用い、職人による手創りで仕上げた絶品の味覚をご賞味ください。
冷蔵商品と冷凍商品がございます。お好きな方をお選びくださいませ。