夏のご挨拶に、土用の丑の日や夏バテ防止に。
夏を乗り切るスタミナ食としてはもちろん、夏の贈り物にも最適な、 季節限定のおすすめ商品です。
肉厚でジューシーな鰻を贅沢に使用した「鰻棒すし」と、
ふっくら焼き上げた厚焼玉子・胡瓜・鰻を高級焼海苔で巻き上げた「鰻巻すし」を、 各4貫ずつ詰め合わせました。
「鰻棒すし」は、柿千オリジナルの酢飯に椎茸煮を挟み、 鰻の濃厚な味わいと酢飯の甘味、椎茸のコクが絶妙に調和した一品。
肉厚な鰻の食感とジューシーな旨みを存分にご堪能いただけます。 食味ランキングで*高評価の銘米「伊賀米コシヒカリ」を使用。
シャリは、柿千オリジナル合わせ酢で深みのある旨味を引き出しました。 吟味された素材を用い、職人による手創りで仕上げた絶品の味覚をご賞味ください。
冷蔵商品と冷凍商品がございます。お好きな方をお選びくださいませ。
食味ランキングで*高評価の銘米「伊賀米コシヒカリ」を使用。
冷蔵商品と冷凍商品がございます。お好きな方をお選びくださいませ。