花開くきれいなパッケージに入ったかわいいちらしすしです。ひな祭りやお花見にもぴったり。
海老とサーモンが贅沢にのったちらしすしは、小さいながらも十分な食べごたえ。
出汁で炊いた筍が春を感じさせます。
桜の花びらは、赤大根漬けです。海老、色鮮やかな紅鮭、国産筍と、季節の味覚、筍とともに、
鮮やかな錦糸玉子の上に散らしました。他にも生姜や甘辛椎茸などの多彩な具。

かわいらしい華やかさに思わずほころぶ、桃や桜のお花見にも素敵なちらしすしです。
つややかな銘米「伊賀米コシヒカリ」に、柿千のオリジナル酢を合わせました、春限定の華やかなちらしすしです。

お花見やお集まりのお席に、ご自宅に、上品な美味を、どうぞ皆さまで。

お酢は柿千オリジナルの合わせ酢を使用。深くまろやかな味わいは、柿の葉すしの繊細な美味をいっそう引き立ててくれます。

職人の手で仕込んだ、保存料を一切使わない「本物の味」をぜひご賞味ください。

* ※一般財団法人日本穀物検定協会「平成27年産米の食味ランキング」で、最高位「特A」評価(2011年~2015年、2017年、2018年)。 (商品そのものの評価ではございません。)
    該当商品はありません。

商品検索

キーワード検索

価格帯検索
円 ~