職人手造りの「極上 柿の葉すし」にあぶり鯛が登場。 国産の鯛を炙ることで身が柔らかく、さらにゆず酢にくぐらせてほんのりゆずが香る一品です。
選び抜かれた極上の国産寒鯖と鮭、鯛、穴子、炙り鯛を、食味ランキング最高位「特A」の「伊賀米コシヒカリ」と合わせ、清々しい香りの柿の葉で包んだ銘品。そして、お好きなハーフ鮓を2種類お選びいただけます。備考欄にお好きなハーフすしをご記入ください。

●鯖すし・・・鯖たっぷり。北海道産黒板昆布巻き。こだわり抜いた定番の極上鯖すし。
●焼さばすし・・・生姜の風味絶妙。黄金色に焼き上げました人気商品です。
●鮭すし・・・鮭の上にレモンをのせ、白板昆布で巻き上げました。
●鯛すし・・・鯛はなんと2段重ね。上にはゆず皮をのせました贅沢な鯛すし。
(※ただいま、鯛がご注文が集中しており、入荷待ちでございます。)

*※ 一般財団法人日本穀物検定協会「食味ランキング」で、5年連続最高位「特A」評価(23年~27年)(商品そのものの評価ではございません。) ** 減農薬(当地比6割減)・減化学肥料(当地比8割減)による特別栽培米

    該当商品はありません。

商品検索

キーワード検索

価格帯検索
円 ~