寒い冬にぴったりなあったかい蒸しすしの登場です。そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、 電子レンジで温めれば、一層おいしい、ふわふわ穴子の柔らか蒸しすしのできあがり。柿千特製のオリジナル酢を使用した酢飯に、白焼穴子、海老、玉子焼、しいたけ煮、れんこん、グリーンピース、などを散らしました。 春が待ち遠しい蒸しすしです。
つややかな銘米「伊賀米コシヒカリ」の季節限定の具だくさんちらしすしです。 お集まりのお席に、ご自宅に、上品な美味を、どうぞ皆さまで。
柿千の「極上 柿の葉すし」は、奈良・奥吉野の山々に抱かれた秘境天川ゆかりの銘品。
* ※一般財団法人日本穀物検定協会 「米の食味ランキング」で、最高位「特A」評価。(2011年~2015年、2017年、2018年、2022年。) (商品そのものの評価ではございません。)

常温商品と冷凍商品がございます。お好きな方をお選びくださいませ。

    該当商品はありません。

商品検索

キーワード検索

価格帯検索
円 ~