最高級の厳選素材を用い、職人が手創りで仕上げた極上の逸品

夏のご挨拶に、土用の丑の日や夏バテ防止に。

暑さに負けない元気をもらえるうなぎのミニせいろです。
脂ののった鰻に、伊賀米コシヒカリの旨味が合わさります。
添加無の合わせ酢と甘酢生姜で後味さわやかに。
酢漬けと生姜と錦糸玉子の風味で食欲の落ちがちな時季でも、もう一つ!と食が進みます。

肉厚なうなぎの上にのせたと木の芽が香る、風味豊かなうなぎすしに仕上げています。

容器ごと電子レンジで温めると鰻もふっくら柔らか。
鰻の美味しさを引き出してお召し上がりください。


食味ランキングで*高評価の銘米「伊賀米コシヒカリ」を使用。シャリは、柿千オリジナル合わせ酢で深みのある旨味を引き出しました。 吟味された素材を用い、職人による手創りで仕上げた絶品の味覚をご賞味ください。


冷蔵商品と冷凍商品がございます。お好きな方をお選びくださいませ。

    該当商品はありません。

商品検索

キーワード検索

価格帯検索
円 ~